Мне остается бога лишь молить...

Феликс Яровой
Ты знаешь,а ведь я тогда поверил
И страстной песни подхватил мотив
Не знал,как мало времени нам Бог отмерил
Чуть-чуть любви шальной вкусить.
Но я не думал ни о чем с тобой
Растаяли все призраки былых сомнений
И были только я и ты,да ласковый прибой
Душа пылала в бешеном волнененьи
Касаясь нежно тела твоего с утра
Я восторгался,возносился в высь
Казалось бесконечно счастье,но Судьба....
Расставлены мы были на доске
Друг против друга изначально
Как пешки в чьей-то злой игре
Нас тут же быстро развенчали..
О,как же я наивен был тогда
Решив,что джокер у меня в руках
С косой старуха вдруг нас развела
Оставив только боль в стихах.
Как мог тебя я отпустить
Когда ты захотел на параплане
В небеса взлететь..
И остается Бога мне молить
Чтоб он остановил бессмысленной
Нелепой жизни круговерть...