Остаться

Роберта Амазова
Остаться здесь и увидеть тебя в последний раз.
Услышать твой смех и резкость твоих фраз.
Надеятся на то, что подойдёшь и обнимешь,
При всех на руки поднимешь.. и опять опрокинешь.
Остаться здесь и понимать, что без тебя я лишь буквы.
Меня закинет к тебе снова неким ветром попутным,
И я исчезну, без тебя мой голос всего лишь звуки,
Эти чувства не объяснит никакая наука.
Мы и есть докозательство силы притяжения,
Ускоряется пульс при замедлении движения,
Ты стал настолько мне близким, тебя вполне понимаю,
И я не выдержу если тебя я вдруг потеряю.
Мы на краю, ветер дует в спину, буд-то толкает,
Мы смотрим в пустоту, где нас уже небывает.
И мы летим мы на крыльях, мы не верим тем людям,
Что нам врали это всё время, что мы вместе не будем.