Я не от мира сего...

Виктор Брюханов
 Спасибо тем, кто заставил.
Быть мне не от мира сего!
На истинный путь же направил:
Возлюбить врага своего.
Врага своего я так полюблю,
По всем формам разврата!
Не этого все же я в жизни хочу,
Не думать про секс с супостатом.
Просто жить хочу я ребята,
Чтобы мне никто не мешал.
Ошибки совершил я когда-то,
Никогда бы не совершал.
Радоваться лучикам солнца,
Что утром шекочут меня.
И тут же, взглянув за оконце,
Смотреть, как догорает заря.
Росой на траве любоваться,
Туманной порой, по утру.
Пахучего сена в стогу баловаться,
Все неприятное в пыль я сотру.]
Радоваться жизни, без заморочек,
С восхищением слушать трель соловья,
Бежать по тропинке, той, что без кочек,
А вокруг вся Россия, конечно моя!
И пусть захлебнутся в яростном лае
Кому "помешала" родная страна,
Не забывают, как в солнечном мае,
Себя пересилив- победила она!