Лесная тропинка

Власенко Ольга Николаевна
Лесная тропинка у ног моих вьётся,
Весеннее солнышко средь сосен смеётся,
Случайно тропинки наши сомкнулись
И в юные годы с тобой окунулись.

И раньше бродили одними мы тропами,
В одной с тобой школе мы книжками хлопали,
На Почётной доске твоя фотография,
Знакома и мне твоя биография.

На соседних мы улицах жили с тобой,
Девочкой бегала я с мальчишек гурьбой
И теперь мы смеёмся, и шутим с тобою,
Через годы тропинка свела нас с судьбою.

Как всегда удивляешь своими поступками,
Отношения строим одними лишь шутками,
Мне приятны прогулки с тобою в лесу,
Теплоту этих встреч я с собой унесу.

И мы танец  вдвоём танцевали с тобой,
Для меня ты сейчас совсем молодой,
На улыбку твою, я улыбкой ответила,
Это здорово так, что тебя я здесь встретила.