Мужчина

Ирина Заровная
Имени гордого мужчина
Стоит не вся мужская половина,
Ведь кто-то слаб и трусоват,
Груб, и шутит невпопад…
Грустнее, если песня соловья
Полна хвалы и льстивого вранья.
Гроша не стоит тот,
Кто не подумав открывает рот
И расточает мед и крем,
Совсем не думая пред тем…
Речи сладкие- работа поэта.
Для женщин главное не это.
Я буду мужем… тебя не отдам…
Слова пусты.Стыд и срам.
Пусть силу твою дело покажет
А взгляд верней о любви твоей скажет.
Мужчиной будь, запомни:
Дела любви не терпят болтовни.
Бахвальство, слова без ответа –
Не достойно мужчины все это!

2012