Грустное счастье

Данила О Иванов
Острым ножом зависти
Режу пирог прошлого:
Время течёт сладостно,
Коржик обид крошится.

Тёплый чаёк нежности
В чашку своей памяти
Лью, заварю свежее
Утро, с него станется.

Сяду на стул разума,
Скрипнет как взмах мельницы.
Я день судьбы праздную:
В счастье пока верится...