Поздравление

Гоша Амазиг
Ты будь собой, сегодня и всегда,
Такой же доброй, милой и красивой.
И ни к чему считать свои года,
Ты просто улыбнись и будь счастливой.

Пусть дарит каждый день тебе тепло,
И без причин сомненья не тревожат.
Иди по жизни весело, легко,
Пусть в этом ангел, твой, тебе поможет.

Пусть этот день с рассветом зачеркнет
Грусть и печаль, что вдруг пришли в ненастье.
Взамен тебе в ладонях принесет
Все то, что просто называют – счастье!