Дождливая ночь

Ирина Заровная
уныло дождь стучит по лужам
знал бы ты, как мне ты нужен...
в динамиках играет рок,
и сигареты тлеет огонек.
капли падают на фиьтр -
вода льется, очищая мир.
погасли тихо фонари...
в души распахнутые двери
крадется тихо дождливая ночь.
одиночества грусть прогнать бы прочь
но хватит ли бумаги и чернила,
чтобы душа моя все излила?

2013