Ты рядом

Ирина Заровная
К щеке прижаться, теплу плеча,
Забыть слова те, что сгоряча.
Скажи: для счастья много надо?
Знаю. Любимый был бы рядом.
Пусть дуют ветры, будет дождь...
Приходил бы тот, кого так ждешь...

2013