Не обманывай себя

Добрая Душенька
Зажглась..загорелась  свеча и..погасла.
Вдруг, тьма  наступила  и  стало, ужасно.
Дана  лишь  на  время  она,  для  души,
Чтоб  смог  осознать  и  сказать - не  греши.

И  тут же, просвет, а  за ним, что-то  ясное..
Такое  родное, живое, прекрасное!!!
Обнимет  тебя, согревая  в  тиши,
Тихонько  Ему  ты  Спасибо  скажи.

И  не  зажигай  ту, свечу,  понапрасну,
Чтоб,  не  подпустить больше  тьмущу, ужасную.
Своё, что имеешь,  крепче -  держи,
Любовью  и  радостию  окружи!