Я в мыслях там, где ты...

Дина Подгородова
Я в мыслях там, где ты,
но тают дни
быстрее облаков, гонимых ветром…
Что будет дальше? – не найти ответа.
Твоим теплом, любимый мой, согрета,
Прости меня за глупые мечты.

Я так боюсь, что всё исчезнет вдруг,
Как дивный сон, растает на рассвете…
И в ноябре мы вспомним ли о лете?
А может, не забыв его, как дети,
Вдвоём пойдём, не разнимая рук?

Я в мыслях там, где мы,
Где день, как час.
Где дождь пришёл так кстати, так внезапно…
Бессмысленно смотреть назад. Обратно
Идти губительно, ведь там всё против нас.

Там жизнь моя…
да, в целом, хороша,
Чего-то только вечно не хватало.
Не оттого ль в груди моей стенала,
В тоске рвалась никчёмная душа?

Я мыслями с тобой,
Где дальняя гроза
Нарушила твой сон, и утро наступило
Волнительно. Ну, что ещё сказать?
Когда-нибудь была
ли я такой счастливой?..