Ночь

Ирина Заровная
Люблю, когда весь город спит...
Чудесный первозданный вид:
Суета развеялась как дым
И звезды просыпаются над ним.
Все дневное позабыто,
Души моей окно открыто.
В глазах - лишь звезды и луна,
Прохлада ночи, тишина...
В ней - слезы и страданья,
И мысли, и мечтанья,
Утех беспечность...
В ней - все. В ней - вечность.

2013