Воспоминание

Ирина Заровная
Бессонную ночь коротаю,
Звездную ночь вспоминаю...
О тепло твоего тела
Я душу тихо грела
В объятьях, ласках,
И лунных сказках...
На пляже мы одни
И позабыты будни...
Твое дыханье на щеке...
Маяк мигает вдалеке...
И бродят среди камней
Двое счастливых теней...

2013