Я теперь гражданин

Данила О Иванов
Я теперь гражданин всех придуманных стран.
Отчего вы не верите? Верьте!
Не нарочно вчера заколдован орган,
Он теперь не играет о смерти.

Все надгробные плиты украшу мелком,
Напишу развесёлые фразы.
Убегу по шоссе далеко-далеко,
Там где солнце становится красным.

У меня на руке чёткий ромбик из вен,
Говорят это признак и датчик.
В ДНК есть один очень маленький ген,
Он сказал: "в феврале будет мальчик"