Вальсок

Николай Карачёв 2
Снег покрывает поросший висок,
Радио радость дарует:
"Кружится,кружится старый вальсок.."
Тех,кто не молод, волнует...

Ретромелодии,словно бальзам
Лечат нам души и мысли.
Капли слезинок усталым глазам,
Взгляд очищая, повисли.

Сколько в прекрасных мелодиях слов!
Смыслом напев заполняют.
Сколько завязано с песней узлов,
Слышащий сам только знает.

Мелочи жизни уходят назад.
Воспоминаньям -дорогу.
И заблестел молодеющий взгляд,
В вальсовый "ПА" ставьте ногу...

Музыка ретро - бальзам для души
И эликсир бодрой жизни!
Старить нас,время,постой,не спеши,
Нам ещё долго до тризны.