Разговор с глупцом

Кирилл Ро
"не изменить судьбы",-кричал глупец,
и сыпал пеплом на лицо,
"надежды нет, предсказаный конец-
за краем только ожидает дно".
"нет больше света и добра
лишь тьма польется с облаков,
когда на час последнего суда,
нас поведут,как дураков"

внимать глупцам, как преступление ума,
когда сознанием понимаешь,
что жизнь проста,и сложно все едва,
себе лишь сам подножку подставляешь.
"в словах нет света,он в душе,
и струнах,голосе и вере,
и если ты живешь во тьме,
тебе ли с нами правду мерить?"