Голуби

Данила О Иванов
Голуби - крылатые крысы.
Расклевали горбушку досыта.
В головах ни единой мысли,
Что будут есть после то?

Воробьи - пернатые мыши
Их не видно, не пахнут, умные.
Только когти стучали, слышно.
Но хлеб утащили. Трудно ли?

Мой кот об лизнулся, щурится,
Гуляет себе проулками.
Крысино-мышиная улица.
Летучий концерт с булками.