Утро. Диссонанс

Данила О Иванов
Небо никак не раскрашено,
Серое, пасмурно-сонное.
Утро наполнено кашами,
Варятся склизкими тоннами.

Тишь, благодать предрассветную
Рушат будильники писками.
Хочется неги, но нет её,
Прячемся в душ - будем чистыми.

В транспорте люди и ненависть,
Жаркое тесное вечное.
Утро - минутная летопись.
Счастье появится у вечеру.