Толпа

Мистика Рифмы
Толпа измученных собственной болью
Вознесена на холм наказанья,
Они расплатятся всей своей кровью
Не исполнив свои предписанья.

Все зависят от множества страхов,
Блуждая в углах предрассудков.
Не поможет им помощь монахов -
Этих мерзких, лживых ублюдков

Нет в нашем мире бескорыстных утех,
За всё им расплата - натурой,
Но ты продажен за собственный грех.
Попрощайся до корня, с культурой.

Заложена правда в глубине твоей лжи,
Будь храбрей и по мучайся вдоволь,
Раскопай остатки своей тухлой души
И потом начни всё по новой.