нонераб

Оскар Боэций
из многих лес во многи сёла
мешки с героями ползут
чтобы столица развесёла
воинственный смирила зуд
снуёт под флагом оболочка
телесная туда сюда
и железою безмолочной
она безгрешна и горда
поодиночке ли возносит
кого под потолок в бразды
мифологемный долгоносик
окстись товарищ поостынь
упрямо струйные кумиры
в кишечном тракте земляка
употребляют атом мирный
с военным пылом мамлюка
невольник но не раб по жанру
согласных стык рубить сплеча
рождён служанкой и сержантом
на роль смесителя бренча
крадётся он из антимира
колёс шарниров и цепей
чтоб вознести ноктюрн сортирный
назло play-кастам из плебей



(текст на доработке)