Горгона

Алла Аленина
Ты фальшивый,я с тобой фальшиво
умолкаю, и ничто не говорю,
не болтай фальшиво про люблю,
никого ты не любил доныне.
Ты хорош, твой запах и объятья,
ты физически хорош как бог,
но для мозга не было занятий,
мозг почти что и усох.
На своём ты месте дуралейском,
пистолет, машина и Бриони,
и улыбка вовремя и к месту,
голубые брызги на ладони.
Аккуратность, гипераккуратность
и смущённый якобы твой взгляд
собирает якобы любови
у доверившихся всех подряд
без различий возраста и пола,
по критейству красоты телес
и лицА.    Но это не повеса -
безобидность у повес.
ты же зло, и язва, и горгона,
от которой каменеет всё,
без различий возраста и пола 
каменные  статуи  её.