Якову Басту

Татьяна Филиппович
                На стихи Якова Баста
                «В этом старом дворе»             
                http://www.stihi.ru/2013/06/21/18


Вы грустите опять, милый Яков, ведь так не годится,
Так устроена жизнь, в нашу юность дорог не найти.
Жизнь, как тройка лихая, по тракту осеннему мчится,
И нельзя повернуть, и не взять нам тайм аут в пути.

Позади остаются родные любимые лица,
Мы теряем друзей, нам друзей заменил интернет.
И всё чаще и чаще нам дворик наш старенький снится,
Под окошком рябина, которой давно уже нет.

А галоп всё быстрей, и мелькают года,словно вёрсты,
И печальные думы порой не дают нам уснуть.
Был с ухабами путь, в нашей жизни не всё было просто,
Но спасибо судьбе, что дала нам пройти этот путь!