Полёт

Алина Сёмка
Отрываюсь от земли
И поют соловьи
Внутри души зажглись
Огни необъятной любви.

Может быть ты часть меня,
Я пытаюсь не любить.
Но теперь слишком поздно...
И я всё выпускаю из рук.

Мой мир охвачен пламенем
Из тех, что убивает,
Во дно мгновение...
И я тянусь к тому, чтоб совершить полёт.