Вера

Алина Сёмка
Остановись над собственной душой
И осуди, и не прости.
Иди не зная про покой,
Надеждой окрыляя грудь.

Они смеялись в пошлости своей,
О ясности души, о силе веры.
На новый путь, я звала их,
В моих словах пожары боли.

Не хочется не в дом, не с дома
Ведь там и там огонь давно сгорел.
И я уже молчу... Они - немые камни!
И не для них теперь мои слова.