Силуэт из дождя

Елена Трошина Сердобск
Я рисую дождем, на окне силуэт
Тот который я жду, которого нет
Но не важно ведь это мечта
Дождь не скажет об этом не кому, не когда
Ведь он тоже кем то любим
Ну да ладно, забуду об этом, бог с ним
Вот и кончился дождь и на мой силуэт лучик солнца упал
Он растает как сон о котором мечтал.