Фото

Алина Сёмка
Сделай фото на память,
Где счастья еще, заполняет все сердце
Играя на струнах души
Отражая радость объять.
Пройдёт дрожь и тишина укроет тело
Тревожный миг, из уст сорвётся...
Слово, тепло которого не заменит что то.