Просторы моей жизни

Сергей Михайлович Восточный
Луга бескрайние прогулками ветров
Сверкают чистыми, безоблачными снами,
Природа Русская средь синих облаков
Лелеет душу вековечными руками…

Вот капля влаги улыбается росой,
Играя тысячью лучистых отражений…
Бреду по жизни, такой сложной и простой,
Один во поле чистом, без волнений…

За горизонтами - Славянская Земля!
Крик журавля и ручейков прохлада!
Такие милые, родимые края!
Земной покой – извечная отрада!

Кой что видал… страдания и боль…
Избит судьбой да вражьими камнями…
Но каждый раз я воскресаю вновь,
Как солнца луч над сизыми лесами! 

Дорога вдаль ведёт среди цветов,
И силу Матушки Природы не разрушить,
Богатство в вечность заберу - свою любовь…
Чтобы замёрзшую во тьме согрела душу…

____________________________________________


03.08.2013.
Сергей Михайлович Восточный.
____ ____ ____ ____

Фото автора: «Просторы моей жизни», 2008 год.