Как же так?

Елена Николаевна Кругликова
Как же так?
Как же это случилось?
А ещё вчера это солнце лучилось...
И вот -
Только боль, только холод и мрак,
Ничего не осталось...
Был дом - остались щепки,
А в награду упорству
Усталость...
Всё было тщетно,
Прости...