Письмо в Н-Уренгой

Анатолий Макаров 3
Пишу тебе,моя Светлана,
В далекий край,где белые снега,
Где грациозные олени,
Достойно носят "модные рога".

Мне часто снится север дальний,
В его сиянье вижу я судьбу,
А этой ночью белые медведи,
Устроили нанайскую борьбу.

Как ты живешь,моя Светланка,
Дарят ли и теперь тебе цветы?
И помнишь ли свой город,киевлянка,
Аллеи Гидропарка и сады?

У нас прекрасная погода,
Крещатик в бело-розовом цвету,
Твои любимые каштаны,
На каждой ветке "подожгли свечу".

В этом многокрасочном цветенье,
Восторг торжественной весны,
А я от бога жду прощенья,
Для всех славян разваленной страны...

На этом,я писать кончаю,
слагаю завершающий куплет,
Всех благ на свете всем желаю,
С приветом папа,- "новоявленный поэт".