Мечта о доме

Меридианна
Пусть не сейчас, пускай потом,
Пусть через много лет,
Хочу,чтоб был у нас наш дом,
А в нем волшебный свет.

Чтоб в нём вдвоём могли мечтать,
И отдыхать, и жить.
Читать, играть, и есть, и спать,
Ласкаться и любить.

Чтоб жил в нём дух и запах твой,
И мир твоих вещей.
Чтоб провели мы в нём с тобой
Счастливых много дней.

Тебе хозяйкой буду в нём,
Любовницей, женой.
Я так хочу, чтоб был наш дом
И в доме ты - родной.
2012