Сволочная жизнь...

Любовь Гроссу
Сволочная жизнь, кривая и прожженная.
Я же в этой жизни сука прокаженная.
Что не веха, то всё грешная и пьяная,
Ароматами пропитанная пряными.

Достигаю высоты блаженства сучьего,
Значит, не должна надеяться на лучшее.
Если катят все благ;а ко мне и почести,
Значит, голод сучий крошит тело лопастью.

Вот и делай вывод: или грешно-адово,
Или лошадью рабочей быть мне надобно.
Ну, а может, проще всё послать подальше бы
И питать воображенческою фальшью быль,

Как хамелеон, с подпиткой к ситуации,
Чтобы правил не стереть ассоциации…

Сволочная жизнь! Кривая и прожжённая.
Точно, сукой родилась я прокажённою.