Лето

Виктория Кропусова
Лето бессмертное. Пётр и Павел.
Чувство ответное снова прибавил.
Ночи бессонные мерим отчаянно
Долгими-долгими рваными ранами,
Сердцем трепещущим. Где ты, любимый?
Бродишь по вечности долгими, длинными
Тропами, песнями, прошлыми жизнями,
Если не вместе мы, значит не жили...