Маска лицемерия

Люба Беленькая
Я надеваю маску лицемерия,
За то спасибо профессии моей.
Теперь я запросто могу ее примерить
И в разных ситуациях могу воспользоваться ей.
Взять мужа моего, когда бузеть он начинает,
То я молчу и улыбаюсь, глядя на него.
От этого он больше закипает и весь исходится на зло.
Кричит: "Ну все! Ну ты меня достала!
Иж, научилась в жизни ты чему!"
А я молчу и снова улыбаюсь,
Его я слышу, а что кричит он не пойму.
"Ты поняла?"- орет он. "Я  надеюсь?"
Я улыбнусь в ответ ему опять.
Что нужно мне я тихо буду делать,
А он, конечно же, опять будет орать.
А в чувства привести его довольно просто-
Достаточно лишь слово ласково сказать
И попросить прощенья, погладить по головке,
Потом поцеловать, а дальше (смотри выше)-
Свое творить опять.
22.11.10