Чем мы отличаемся от бабочек...

Кариатиды Сны
               Из беседы :
  "А вот интересно,вариант "мотылька" - это тоже падение в пропасть или  сгорание(вспышка) на вершине страсти ?!" - Анна Ченских



бессмысленная
бабочка в огонь летит
не видя смерть

а человек в кос
тёр любви и знает что
может умереть