Он и Бритва. Басня

Виктория Полински
Она была острая Бритва,
Что брила его каждый день!
И имя ее было Рита,
Ей брить его было не лень!
Скользила по взмыленным щекам,
Щетины касаясь собой.
Он вскрикивал нервно и охал,
Когда видел кровь под рукой.
Наклеивал маленький пластырь
На тонкий от бритвы порез,
Спешил он на службу,как Пастырь.
Всегда его ждал мерседес.
А бритва лежала на полке,
В безделии день проплывал
И думала бритва о Челке,
Что крутится возле Зеркал!
А Челка жила недалече,
Все Ножницы знали ее!
И Он заявлялся под вечер
Измять дорогое белье...
А бритва ждала,холодея
И стыла наточенно сталь!
Пришла ей в головку идея,
И к черту молву и мораль!
И утром, спеша на работу,
Он бритву на полочке взял.
Она полоснула по горлу,
Чертою приблизя Финал...
Мораль этой басни такая:
С Опасною ты не играй!
Она не электро какая,
Чик,чик и там Ад или Рай...