Проще

Инна Васильева
           Перебирая зоны брал ты наверняка.
Если был вор не пойман, значит цела рука. Эту ничью конечность не навязать весне. Нимбом гарцует вечность с солнцем на волоске. Сон.  Примерять наряды будет иная жизнь. В шорохе листопада осени злой стриптиз. Тождество наших линий – клинопись. Чистый бред. Чувства мои сквозными. Чудо летит в кювет.
    Мне рококо до рвоты  сладкие вензеля. В стили гламурных тёток вряд ли вживаюсь я. Если инсайт, то только в соединенье вех.
Непонарошкугорько  выплюнет кровью смех.

Узок печатногулкий плиточный путь шагов. Требует жизнь прогулки, а отраженье – слов. Я умирала,  милый,  в нежных  твоих руках.
Проще сказать «любила»,  чем оправдать твой страх.