Неслись к победе наши ветераны...

Самошин Геннадий Гаврилович
Неслись к победе наши ветераны
На крыльях разрушительной войны,
Теперь искусство им врачует раны
На гребне созидательной волны.

Им часто снятся пыльные дороги
И боя уходящий в бездну шквал,
Лязг гусениц, воздушные тревоги
И чёрный продымлённый перевал.

2012