Ох, не жалею!..

Тамара Макеева -Пахистахис
Не жалею! Ни о чём не жалею.
Был бы рядом со мной ты всегда.
Уже давно, я тобою болею.
И не болела так никогда!

И ценность добра всегда понимаю.
Пусть и кто-то его осрамит.
Если что отдаю, - не отнимаю.
Моя Верность, своё сохранит.

И ни никого я, не упрекаю.
Люблю ненастье, всякие дни.
Душой и сердцем тебя обожаю.
Порывы свои - Останови...

И однозначно в Любовь не играют.
Часто шутки бывают всерьёз.
Кого  то- сильно они задевают...
Вопреки,всяких молний и гроз.

Не жалею! Ни о чём не жалею.
Всегда тебя с радостью встречу,
Как сумею  тобой, - переболею...
И памятным будет тот вечер!

3 августа 2013.
 
Песню - ответ на эти стихи, можно послушать
в Избе - Читальне:
"Ох, поеду, поеду..."