Не надо бояться нам старости

Галина Улитина Лошанкова
Не надо бояться нам старости;
Я знаю,  о чём  говорю.
Душа бы не знала усталости,
Встречая улыбкой зарю.
       И пусть  "оболочка кукожится»:
       Ты в зеркало, друг, не гляди.
       Душа наша - Нечто без возраста.
       Века у неё впереди,
Чтоб с нами вершить  изменения.
И ты на ином вираже,
Встречая зарю, с изумлением
Вдруг скажешь; "Так было уже!.."