жизнь как волны!

Игорь Сидоров 2
Ты только что ушла, захлопнув громко дверь.
Но в воздухе повис, приятный запах тела .
И аромат волос, что так любил вдыхать .
Застыли в тишине, изыскано и смело.
Всего лишь час назад, мы были так близки.
Сплетенье наших рук ,слиянье тел в энигму .
И шепот моих губ, и нежный стон твоих.
К себе я прижимал,то, что так сердцу мило .
Я думать и не мог, что это все игра .
Ты просто, извини!,- сказала горделиво .
И времени река, свой прекратила ход.
И жизнь моя теперь, бессмысленно уныла.
А жизнь порой глупа ,итог ее один .
Подобен он волне ,что ищет смерть о скалы .
Но если повезет, волна сойдет на нет .
И смерть свою найдет, о берег и причалы .
А я лишь жил тобой,тобой одной дышал .
Спасение искал, в глазах твоих, в улыбке .
Но подлая волна, несет меня на мель .
Мне не вернуть тебя ,я словно птица в клетке .
И телом налетев на острый склон скалы .
Я в пену превращусь, подхваченный волнами .
И в день когда грустишь, я дождиком пролюсь .
Останусь на щеках, твоих росой игривой!