Сила духа

Марина Сенина 2
Душа сильная у меня -
Испытание пройдено снова.
Не кольчуги булатной броня,
А острее меча - мое слово.

Я не буду разить сгоряча,
Отдаю дань холодному тону.
Мне и путь освещает свеча,
Что светила когда-то Харону.

Но мне сила иная дана,
Возвращать голос миру немому.
Тот,  кому в этом мире нужна –
Я подобна весеннему грому.