Расставание

Mishail Rubinshtein
 Ты вместе с зорькой улетела,
 Забрав с собой покой и сон.
 Меня услышать не успела,
 Что я давно в тебя влюблён.
 Твой самолёт врезаясь в небо
 Проглотит вмиг шальную даль,
 Где ждёт тебя возможно нега,
 А может быть тоска-печаль.
 Но между нами километры,
 Помочь тебе я не смогу,
 Лишь поцелуй в большом конверте
 Я для тебя приберегу.
 Пусть там тебя ласкает ветер
 И нежит полная луна,
 А я дождусь с тобою встречи,
 Как песнь гитарная струна.