Живу с любовью в сердце...

Светлана Сола
    Уединись,займи удобно кресло,
    Оставь свои заботы на"потом",
    Огонь свечи и аромат - уместны,
    Пусть тишина окутает твой дом.

    Внутри гортани воздух открывает
    Ворота ветра звуками:*"Со-хам",
    Во время вдоха глубже проникаешь
    В *СВЯТИЛИЩЕ ДУШИ и СВЕТА ХРАМ.

    Наполнись силой розовых вибраций,
    Сияньем чудодейственной волны,
    Забудь весь бред о каре инкарнаций,
    Мы дети СОЛНЦА СВЕТОМ РОЖДЕНЫ!

    "ЖИВУ С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ" -
                произносишь
    И на ДУШЕ становится тепло,
    А ДУХ и мысли в небо превозносишь,
    Уходит грусть - что было,все
                прошло!

    СВЕТ сердца направляй навстречу
                людям,
    Усиленный он возвратится вновь,
    Когда теплом ДУШИ делиться
                будешь,
    Разрушит боль и страх твоя
                ЛЮБОВЬ!

 
* Со  -хам,(вдох "СО" - выдох"ХАМ".Очень древний лимурийский вид дыхания.Вдох через нос,длительная задержка - выдох через рот.Можно соединять с квантовым
 вдохом.Квант -мельчайшие светящиеся частицы по форме напоминают пшеничное зерно.Они  проникают через всё и находятся во всём.Дышать квантовым дыханием - это значит визуализировать эти частицы золотого света.
*В области солнечного сплетения есть обитель или святилище нашей Души,где сияет божественный Свет.В Тибете ей дано имя Тхикле.