Если..

Татьяна Жукова
По старой памяти тяну к тебе ладонь,
но место пусто вот уже неделю.
Вздыхаю, вновь проваливаясь в сон
и вспоминаю шепот: "полетели".

И вспоминаю нежности клубок,
пустячной ссоры мнимую обиду.
Скажи, ты потерять меня бы смог?
Я не могу. Терять тебя из виду.

Я не могу - без глаз твоих и рук
Я не могу - жить лишь на половину.
Неделя без тебя  -немой испуг -
Что будет, если я тебя