Тихо в зеркало смотрится Вечность...

Сергей Михайлович Восточный
В зеркалах лазурных небес играет красками красавица Вечность... Миллиарды лет в распоряжении у неё..
Она самая красивая и мудрая во все века.... И никому из простых смертных не постичь её совершенства...
Когда то она улыбнулась Одинокому Поэту - там, на вершинах могучих заснеженных гор...

И он навсегда запомнил её Божественную улыбку...