Полёты пушистых небес

Сергей Михайлович Восточный
Когда то давно, много лет назад, Создатель подарил мне возможность лицезреть красоту - полёты небес!
Да, да, именно так... Это были белоснежные, невесомые ковыльные поля высокогорной степи, а над пушистым ковылём - тихо плыли небеса, сливаясь в одну бирюзовую дымку... Я запомнил это зрелище на всю жизнь и сегодня - подарю его вам...

Ведь не каждый день можно увидеть такое.