Никогда

Татьяна Ненастоящая
На другом берегу океана не пролитых слез,
 Под дождями давно безвозвратно утерянных чувств,
 Буду ждать тебя в сладких объятьях несбывшихся грез.
 Пусть и точно уверена в том, что, увы, не дождусь.

 Постоянно сбиваясь, считаю ненастные дни
 И гуляю по пляжу одна как всегда без зонта.
 Обещай, что придешь, ну, а после опять обмани.
 Преврати мое новое "завтра" в свое "никогда".

 Я не знаю, зачем продолжаю скучать по ночам
 В этом городе, полном слепой, беспросветной тоски.
 Почему не покину тот серый и грязный причал,
 Почему мы с тобой не успели друг друга спасти.

 Я уйду, оставляя следы на холодном песке.
 Все не-встречи с тобой будут капли дождя размывать.
 И до боли сжимая осколки былого в руке,
 Я, возможно, когда-то не стану тебя больше ждать.