Ангелом хочу я стать...

Елена Малышева 98
Как же хочется на небе поселиться,
Ну или просто заново родиться,
Всё для того, чтобы тебя не знать,
Во снах,чтобы тебя не вспоминать,
В мечтах своих тебя не целовать.
Не можешь со мной всегда рядом быть,
Ах,как же хочется скорей тебя забыть!
Но в то же время ангелом хочу я стать,
Хранителем твоим непобедимым
От бед чтобы тебя оберегать,
Чтоб цел и счастлив был всегда любимый.
Чтоб каждый вечер к Богу прилетать
И говорить какой хороший ты,
Просить его, чтоб все твои мечты
Он исполнял по первому лишь слову,
Чтоб ты здоров был, весел и любим
Не нужно больше ничего другого!