Я летала

Роберта Амазова
Я летала той ночью,
Пока он сходил с ума.
Я летала сама
Честное слово.
Я пила и летала
Я летала и снова пила.
А он в это время
считал себя за больного.
На утро история вечно одна
Я клялась, что не буду летать среди ночи
Но увидев Луну
Я снова мелькала под светом, цепляя кучу обочин.