Счастье

Дарина Полевая
Как странно все-таки бывает
Друг друга ведь не выбирают
Судьбы нежданный поворот -
Фортуна счастья тебя ждет.
И слезы что лились рекой
Исчезнут, испаряться
И ждет тебя, пускай другой
Чьи глаза искрятся.
Пускай, ждала ты не его
и верила в ненастье
Подарит он лишь часть того,
Что люди называют счастьем.
Пускай не сразу ты поймешь
Но верю я, однажды
Сама к нему тихонечко придешь
Не ошибаясь в жизни дважды.